Kichlach
La palabra kichlach significa "galletas" en yidish. ¿Cómo se hace? Bata los huevos, luego, mientras bate, añada el aceite, azúcar, harina y sal, hasta que esté suave y añada semillas de amapola si lo desea. Después deposite cucharaditas de la mezcla sobre una hoja para hornear, dejando unas 3 pulgadas entre cada una (las galletas se expanden al hornearse). Hornee a 325º F o 170º C durante 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Esta receta rinde aprox. para 36 galletas. Ingredientes
3 huevos
1/2 taza de aceite vegetal 2 cucharadas de azúcar 1 taza de harina 1/4 cucharadita de sal 4 cucharadas de semillas de amapola (opcional) Si quieres más recetas de la fraternidad internacional de cristianos y judíos, pinche aquí: fraternidadinternacional.org | |
Bienvenidos a este espacio donde el alumnado de 2º de Bachillerato del CDP Santa Rosa de Lima, de la Fundación Victoria, comparten con nosotros su mirada al mundo, siempre maravillosa, siempre fresca, siempre diferente...
lunes, 13 de febrero de 2017
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario